tag:blogger.com,1999:blog-693454003662536891.post3683440444568839462..comments2023-10-26T13:50:10.676+02:00Comments on largo, difícil y en libre: MENÚ PARA HOY: BUENO, COMO SIEMPRE.Donn Demetrincohttp://www.blogger.com/profile/01823804501757631505noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-693454003662536891.post-57747500810122964042008-09-23T10:27:00.000+02:002008-09-23T10:27:00.000+02:00Hola Sam,Creo que alguna vez en la vida hay que ha...Hola Sam,<BR/>Creo que alguna vez en la vida hay que hacer un stage en la cocina de un refu. Más que nada para ver el trato con el público como es. La gran asignatura pendiente...Donn Demetrincohttps://www.blogger.com/profile/01823804501757631505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693454003662536891.post-72094484532095391302008-09-23T00:49:00.000+02:002008-09-23T00:49:00.000+02:00Con tu comentario me han venido a mi mente viejos ...Con tu comentario me han venido a mi mente viejos recuerdos de mi vida anterior (ya pasada...)<BR/> <BR/>Hace bastantes años subí al Ventosa para unos días de escalada con Q.F. y a parte de escalar que era lo que nos movía, acabamos entre fogones y ollas gigantescas currando. Sé presento un numeroso grupo, no esperado al refú, y como Q.F. tenía cierta amistad con el guarda, pues eso a currar.<BR/><BR/> La verdad es que me gusto como experiencia, una buena manera de no pasar hambre...<BR/><BR/>Saludos<BR/>SamarkandaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693454003662536891.post-51208482181580842552008-09-22T22:56:00.000+02:002008-09-22T22:56:00.000+02:00Buff, buff,He metido la gamba, deberás disculpar m...Buff, buff,<BR/>He metido la gamba, deberás disculpar mi desliz producido por carencia de la adecuada info.<BR/>Tres horas andando es mucho más lejos que el último albergue de carretera, claro que debe saber rico el papeo.<BR/>bon profit.Donn Demetrincohttps://www.blogger.com/profile/01823804501757631505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693454003662536891.post-46220519763574192722008-09-22T21:00:00.000+02:002008-09-22T21:00:00.000+02:00eh...mmm...Caminando se llega, sí señor. Creo que ...eh...mmm...Caminando se llega, sí señor. Creo que tardé unas 3 horas en llegar al dichoso "hotel" (2.600m) y ahora, no vale como refugio??? joer! que estricto.<BR/>(quizás había carretera -o autopista- y yo no la ví, casundena)Marietahttps://www.blogger.com/profile/05454082725126494050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693454003662536891.post-58542988767747178712008-09-22T18:14:00.000+02:002008-09-22T18:14:00.000+02:00Marieta,A los refugios se llega caminando. Allí do...Marieta,<BR/>A los refugios se llega caminando. Allí donde llegas en carro sería -por la parte baja- un albergue de carretera.<BR/>Lo del hule sabía que traería comentarios, es como para hacerlos.<BR/><BR/>Hola Raul,<BR/>No es de despreciar una buena mantelería blanca, así se ve mejor el objetivo cuando salta fuera del plato.<BR/><BR/>TRas,<BR/>El día en cuestión nos atizamos pa comer una mariscada. Llegó desde el caprabo de Viella en el gran abejorro.<BR/>Vamos que se come mejor que en muchos lugares del valle.<BR/>au ponte el gtx y pónselo a la familia, que hoy caen chuzos de punta en mi barrio.<BR/><BR/>cheersDonn Demetrincohttps://www.blogger.com/profile/01823804501757631505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693454003662536891.post-65014633641699571872008-09-22T15:43:00.000+02:002008-09-22T15:43:00.000+02:00hahah!Donn..quants "SOPARS" hauré engolit proceden...hahah!<BR/><BR/>Donn..quants "SOPARS" hauré engolit procedenbts d'aquesta cuina.yate-caravana.<BR/><BR/>MOlt bo la dscripció del tRACTE ( amable-pero firme)...molt lograt i descriptiu...potser condescendent, potser excessivament precis...heheheh.<BR/><BR/>Suposoq ue cal viure un mes currant aqui dalt per entendre moltes coses.<BR/><BR/>UN parell d'estius va haver-hiun cuiner BASC que el tio s'ho currava de la òstia ( ni fluh ni res MARIETA), truites d eriou, Galtes de POrc i mil exquisideses que flipavesssss!<BR/><BR/>El Cuscus del Boss tampoc té res a envejar als de Casablanca..potser li falta picant...<BR/><BR/>S'ho curren de Puta mare, en la meva modesta opinió.<BR/><BR/>JOer Donn, una mica més i ens veiem..jo volia pujar demà...el que passa es que la meteomurphy ja m'ha tocat els collons i em quedo voltant per la plana ilerdenseosonencoyloquepille...mentre no plogui o hi hagi coves...cotxe, papeio, corda i a escapar del nubarró...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693454003662536891.post-85558615465441623202008-09-22T15:11:00.000+02:002008-09-22T15:11:00.000+02:00Relajada lectura, después de tantas batallas.A mí ...Relajada lectura, después de tantas batallas.<BR/><BR/>A mí también me ha llamado la atención la ensalada a juego con el hule, pero yo para casa lo prefiero de cuadros, así no hay dudas de donde pinchar.Raúlhttps://www.blogger.com/profile/05081918833598468696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693454003662536891.post-33196383739708575412008-09-22T15:01:00.000+02:002008-09-22T15:01:00.000+02:00ahí va, qué gracioso: el hule ese de limones, fres...ahí va, qué gracioso: el hule ese de limones, fresas, cerezas y limas lo tenemos en la cocina de casa,¡igualito!<BR/>El refu donde he comido mejor que en ningún otro fue en el hotel fluh, en el valais(claro...que también se lo cobran, será por eso que se llama hotel -digo yo-)Marietahttps://www.blogger.com/profile/05454082725126494050noreply@blogger.com